Поисковые системы

Не Яндексом единым или как профессиональное SEO добралось до


← заложи эту тему или зарегистрируйся

16 мая в 12:00 компания Ingate и сервис ROOKEE проводят on-line семинар на тему: «Google — это ваши упущенные клиенты» .

Почему нужно продвигаться под Google?
Что дает сайту продвижение под Google?
Какие инструменты для этого существуют сейчас на рынке?

Ответы на эти и многие другие вопросы вы получите на вебинаре, который состоит из двух основных частей - докладов и круглого стола.

В первой части эксперты рынка (Леонид Гроховский, директор по технологии продвижения и автоматизации, Оптимизм.ру и Дмитрий Яресько, руководитель подразделения продвижения сайтов, группа компаний AD|LABS) расскажут об особенностях продвижения в Google в разных регионах.

Круглый стол будет построен в формате дискуссии между экспертами, ведущими и участниками on-line семинара. При этом вы, как участник, сможете задать любой интересующий вас вопрос или просто обсудить тот или иной аспект поднятой проблемы.

Подробности на блоге ROOKEE!
http://www.rookee.ru/post/2011/05/10/on-line-seminar-pro-Google.aspx?code=make4you_sprint5_event

Регистрируйся на on-line семинар уже сейчас!
https://www1.gotomeeting.com/register/143938249

  

16 мая состоялся совместный on-line семинар от компании Ingate и сервиса ROOKEE на тему: «Google - это ваши упущенные клиенты».

Ведущих на этот раз было двое, Станислав Кузнецов, ведущий специалист по поисковому продвижению, Ingate Digital Agency и Наталия Неелова, руководитель отдела поискового продвижения, Ingate Digital Agency.

Страсти разгорелись не шуточные. Продвигать в Google или не продвигать? Какие есть особенности продвижения в этой ПС? Каким инструментом пользоваться в процессе?

Если вы еще не нашли для себя ответы на эти вопросы, то слушайте запись вебинара!
http://www.rookee.ru/post/2011/05/19/googlemaniya-vebinar-ot-ingate-i-rookee.aspx?code=make4you_sprint5_event

  

Vipconvert под дейтинг и адалт трафик с высоким ратио

VipConvert начала работу в 2014 году, предлагает более десяти лэндингов в виде сайтов знакомств с бесплатной регистрацией, но платными услугами. Цель конверсии – оплата полноценного доступа к сайту. Пользовательский платёж выполняется через мобильную коммерцию (МК), премиум-смс, псевдоподписки и подписки от операторов “МТС”, “Мегафон” и “Билайн”. Принимается как мобильный, так и WEB – трафик.
Основная система приёма платежей рассчитана на трафик из России и Украины, но в формах оплаты имеется ссылка на альтернативные способы, независимые от мобильных сетей. Поэтому для данной ПП допустим любой русскоязычный платёжеспособный трафик.

Среди предлагаемых платников есть как эротически ориентированные, так и обычные.
Выплата вебмастеру – 80% от дохода системы.
Подключена ddos защита от Voxility SRL
Для развлекательного трафика общей тематики достижимо ратио 1:18

Рынок дейтинг партнёрок Рунета в сравнении с 2013-ым существенно угас.
Но не всё так печально, вот уже более года втихаря работает партнёрка VipConvert
На наш взгляд это лучшее решение по монетизации, РУ+СНГ дейтинг трафика.

VipConvert отличается от конкурентов более-менее дружелюбным суппортом, весьма неплохим конвертом, статистика одного из партнёров:

В партнёрке есть платники по самым вкусным темам в дейтинге, в том числе богатые девушки и богатые женихи +впервые в Рунете поддерживает ребиллы, и не просто поддерживает, а платит до 40% с ребилла и не 10-15% как коллеги, а до 40%!.

Сайты: Адалт, знакомства
СМС: Подписки, Псевдо-подписки, SMS, МК
Выплаты: 80% от суммы по средам (четвергам) за прошлый период (понедельник-воскресенье)
Доступны дополнительные настройки: для платников такие как Цензор, Способ оплаты, система TDS, парковка домена, тарифы и др.

Регистрация в VipConvert

  
Купоны Adwords. Низкие цены
Основы оптимизации и продвижения в Google Не Яндексом единым или как профессиональное SEO добралось до