Много положительных, но и отрицательных немало.
Вот мой, например -
А вот не мой -
У меня с BL более 200 и двухлетним опытом успешных продаж без единого негативного отзыва от клиентов в данный момент заблокирован кошелёк, причём там за время блокировки накапало уже более $200, и неизвестно, получу ли я их в итоге. И такое может быть с каждым.
При этом, обратите внимание, от пользователя требуют максимальной идентификации, паспортные данные, адрес, всё-всё-всё. Но при этом, цитирую с сайта WebMoney:
В переводе на русский, это означает, что вы никогда не найдёте фирму "Рога и копыта", которая управляет вашими деньгами в WM и в случае любых спорных ситуаций априори будете в проигрыше. Не найти концов.
Я такое тоже слышал, но вот у меня почему-то не было с ними никаких проблем вообще. Правда, и оборот небольшой, за всё время несколько тыс. долларов.
"Хаха" три раза. Если сайт переведён на английский, это ещё не значит, что система стала международной. Если WM и пользуются за рубежом, то лишь эмигранты. Никто в буржунете WM всерьез не воспринимает, там все платят либо карточками, либо PayPal. На худой конец MoneyBookers.