Растровая, векторная, 3D-графика, flash

Corel Draw X3. Печатаются картинки или текст


← заложи эту тему или зарегистрируйся

Всем доброго времени суток. Назрел вопрос, может кто подскажет в чем дело. Макет сделанный в Кореле вывожу на печать. Печатаются либо картинки, либо текст. Все вместе никак. Перепробовал все что угодно, в конце концов убрал текст, то что осталось перевел в JPEG, перенес в Корел назад, наложил текст. Таким образом получилось 60 страниц. В типографии приняли, сверстали, напечатали. Книжку держу в руках. Но понять в чем было дело все равно не могу. А тут назревает новая интересная работа, и хотелось бы сделать ее по человечески.

  

Мы один раз получили каталог на автомобиль Mercedes на немецком языке. Открыли в Word и стали распечатывать - распечатали и смеялись пол часа наверно - картинки вывелись, а текста китайскими иероглифами. Заказчикам было, правда, не до смеха - им хотелось всё таки увидеть текст и пришлось переводить в сети на английский и потом уже распечатывать. Скорее всего, причина в настройках вашего принтера, но есть ещё вариант - перевести текст в кривые и тогда принтер будет воспринимать текст как объект.

  

Первым делом естественно последние дровишки для принтера с сайта производителя. Можно поковырять настройки принтера. Есть там режимы печати всякие разные 8)

У кого опыт поддерки есть - разберутся.

Ну и глючность Корела, тоже может иметь место. Особенно если дистрибутив пиратский и/или русифицированный.

  

Текст был переведен в кривые. И печатать пробовал на разных компах. Были те же проблемы.

  
А как насчёт open source? blender для 3d-анимации Corel Draw X3. Печатаются картинки или текст Привязка звука к кадру в Macromedia Flash