Железо

Philips MCD388. Премьера в каморке


← заложи эту тему или зарегистрируйся


Немногие могут позволить себе отвести под домашний кинотеатр целую комнату. Но поскольку истинного любителя кино стесненные жилищные условия вряд ли заставят отказаться от мысли смотреть фильмы с качественным звуком, производители предлагают решения, позволяющие сократить необходимое количество колонок.

Philips MCD388 как раз из таких альтернативных вариантов: объемный звук здесь достигается с помощью двухканальной акустической системы и выносного сабвуфера, получающего сигнал по радиоканалу. Вместе с парой колонок в головной центр (его можно установить на подставку или повесить на стену) встроен DVD-плеер, так что устройство достаточно подключить к телевизору, и домашний кинозал готов.

Помимо DVD поддерживаются DivX-файлы, которые можно смотреть как с оптических носителей, так и с USB-устройств или карточек SD. На российском рынке рекомендованная цена Philips MCD388 (начало его продаж намечено на сентябрь) составит 11,5 тысячи рублей.

  
Железный человек
dpi, cpi мыши. Сколько dpi нужно для полного счатья? Philips MCD388. Премьера в каморке Sony Ericsson JALOU. Форма имеет значение