Здравствуйте!Хочу сделать портал развлечений города,вот сделал дизайн,разделы не работают,сейчас мне важно получить советы,выслушать критику,жду комментариев!
Здравствуйте!Хочу сделать портал развлечений города,вот сделал дизайн,разделы не работают,сейчас мне важно получить советы,выслушать критику,жду комментариев!
Что Вы подразумеваете под этим термином?
Vanekk. Без обид, но то, чо Вы дали на наш суд, очень сложно назвать "дизайном".
Дизайн это все таки продукт длительной мозговой активности, это стопицот проб и ошибок. Это продукт в котором учтены многие моменты взаимодействия пользователя и среды (страницы сайта).
То что преподносите Вы - это верстка страницы, макет, который необходимо дорабатывать и дорабатывать настолько долго, что конечный результат будет совершенно не похож, на то, что есть сейчас.
То, что Вы назвали дизайном, так называли в конце 90-х.
Я так понимаю - у Вас есть интернет. Вы не слышали про Тему Лебедева? Вы не видели сайты крупных компаний?
Дизайн это:
Но не подумайте. Я, хоть человек по природе вредный, сварливый и часто брюзжащий, совершенно не ставлю пореде собой цель обидеть Вас. Ни в коем случае. То, что Ваша работа далека от совершенства (заметть, как я магко сказал ;) )не значит, что нужно бросит это грязное дело, и идти выращивать клубнику. а дизайн оставить гурам.
Нет.
Развивайтесь. Ростите дальше. Читайте. Воруйте дизайн у удачных проектов (на первых порах это хорошая практика. А дальше поймете фишку, и будете творить свое). И пробуйте, пробуйте, пробуйте.
У китайцев есть пословица. "Тысячу раз прочти. Тысячу раз напиши. И знание само в тебя войдет".
По представленной работе - полный незачОт. Но не останавливайтесь на достигнутом.
Если что могу посоветовать несколько сайтов, на котором многи интересных примеров. Ну и почитать посоветую. )))
не не не
оставляй все, как есть
вызывает классный приступ ностальгии по тем добрым временам, когда ты мечтал, чтобы фотографии грузились снизу вверх... :-)