а я могу этот сайт на платный хост перевести????
Зарегистрируй отдельный домен и возьми платный хостинг.
Домен - 95 руб
Хостинг - от 1 уе в месяц
Думаю - недорого, зато проблем меньше.
В панеле управления доменом прописываешь ДНС адреса твоего хостера. Через пару часов должны смениться.
Потом через ФТП-соединение копируешь свой сайт в папку на удаленном сервере (хостинге). Но если у тебя стоит CMS, то лучше на хостинге ее сразу и проинсталлировать.
ИМХО не стал бы брать тематику заработка. Эта тема очень широко освещена и будет сложно писать уникальный контент. Максимум получатся копипасты, а ПС не очень это любят, кто бы что ни говорил. Лучше что то более уникальное... Или то, о чем вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знаете. Без обид
У меня вопрос...
Если размещать блог на бесплатном сервере, то о зароботке с него, речи идти не может, правильно?
Ex Voto, ты имеешь в виду бесплатные площадки для блоггинга (ЖЖ, блогспот, лирушечка) или бесплатный хостинг? И в том, и в другом случае можно зарабатывать на блоге. Хотя лучше все же создать стэндэлон блог.
Хм... Спасибо! я имел в виду площадки.
А что касаемо зароботка, с чего именно он складывается?
Только Яндекс.Директ, Бегун и т.д.? или есть еще какие-то способы получения дохода с Блога?
| ← | 15 применений для WordPress | Помогите новичку в блогинге | Проблемы с постоянными ссылками | → |