Дело твое, кстати, тормоз, нафига ты баниш всех подряд на своем блоге? Ну ты сам подумай, стоит у тебя "Сайт за который не стыдно", почему кому-то должно быть стыдно? Вот все и вставляют свои детища, и это отнюдь не спам. Лудше поставь: "мой, самый беспантовый блог", никто и не подумает "спамить"
Я у тебя оставил комент на тему файлообменников, они меня тоже раздражают, я просто высказал свое мнение, с каких это пор высказывание своего мнения считается спамом? А ссылка. Здесь ты тоже вроде оставляешь ссылку на свой ресурс, или у тебя другие правила?
Мне по-большому счету наплевать, просто неприятно.
Какой был URL? Может быть я ошибся. Если не стыдно, то не стыдно будет и здесь его показать.
Как раз все сразу увидят, справедливо я тебя забанил, или нет. ОК?
И что тебя удивляет? Почему-то имя стоит Arthur, но читатель, который захочет узнать о тебе ничего про Артура не найдёт на сайте про Находку. Почему же ты подписался как Arthur, а не Nakhodka-Discovery.ru? Правильно, потому что такой ник выглядел бы как спам, который лучше спрятать. Примерно так?
Я баню далеко не "всех подряд", а только тех, кто вместо личной странички или блога ставит вот такие сайты. Изредка делаю исключения, например для skvsk, который оставлял адрес этого форума.
Странно было бы подписываться названием сайта, тебе не кажется? Я так понимаю все ставят свои сайты, это тоже мой сайт, моя компания, сайт не порнушный, не развод, не увешан баннерами. На твоем блоге тоже про тебя ничего не найдешь, как зовут, где живешь, зачем это?
Так и напиши тогда в поле для кооментирования: мой личный блог, или блог обо мне, а у тебя там, что-то про стыд. Лично меня это и зацепило, так бы вообще ссылку не ставил.
Пройдя по твоей ссылке на этом форуме, я про тебя информации тоже не вижу, так че ты спамер получается?