Я всегда только на бесплатном хостинге была, сейчас вот хочу на платный. Что-то везде отзывы аналогичные... Что на первое время подойдет???
Я всегда только на бесплатном хостинге была, сейчас вот хочу на платный. Что-то везде отзывы аналогичные... Что на первое время подойдет???
просто набери "хостинг" в поисковике и выбери, что понравится, чисто по ощущениям
под твои требования абсолютно любой пойдет, а откровенно плохих в топ 30 точно нет )
В принципе да, согласен, что подойдет любой. Главное выбирать не слишком дорогой. Потому что цены в этом деле никогда о качестве не говорят.
Попробуй Infobox, там в плане управления все просто. И еще у них акция была - 30 дней бесплатно, может еще успеешь
Из крупных - Зенон самый дешевый. Но о нем противоречивые мнения. Кто-то доволен, а кто-то матом кроет.
Мастерхост долго был моим выбором. Вполне вменяемый но со своими приколами.
А вообще, для того что бы ответить на вопрос, какйо хостинг выбрать. необходимо понимать. а что тебе от него будет нужно?
Сколько сайтов на площадку? Сколько баз данных? Нужны ли языки программирования какието, крог ме PHP (Pyton, Ruby, Parser). Нужна ли вообще поддержка PHP (соответственно и базы данных).
Короче, нюансов много.
Есть еще один миллион и маленькая тележка зарубежных хостингов или просто маленьких мало раскрученных контор - но все это вопрос риска. Если готов - вперед.
Вообще - выбор хостинга, это как поход за одеждой. Хочется модного с пожизненной гарантией и что-бы "по улице идешь, а все оборачиваются - завидуют" - добро пожаловать в бутик. Если нужно что бы одежда была крепкой, прилично выглядела и удобная была - в магазин по проще. А если главное, что бы дешево - черкизон твой выбор...)))
Infobox мне, кстати не очень понравился. Не могу сказать почему, просто не очень. А по поводу акций, надо просто погуглить по слову хостнг, сейча у каждого второго тестовый период от 2 недель и выше.
| ← | Купить доменное имя дешевле | Посоветуйте хостинг новичку | Как выбрать хостинг | → |