Электронные платежные системы

Яндекс.Деньги - так всё-таки Яндекс или деньги?


← заложи эту тему или зарегистрируйся
Страница 1, 2  Следующая →

Следующей платежной системой попавшей на мой разделочный стол будет не менее известная чем WebMoney система - Яндекс.Деньги.
Нет, это не ошибка, и не шутка - слова "Яндекс" и "Деньги" пишутся через точку. Причину такого странного названия я найти не смог. Впрочем, речь не о названиях - итак, что нам может предложить Яндекс.Деньги?
1. Довольно удобные и быстрые переводы денег с 1 счета на другой
2. Пополнение счета возможно картами оплаты(как за телефон) - в продаже имеются карты вплоть до 10 тыс.рублей! А это не может не радовать.
3. Несложная регистрация и управление счетом
4. Весьма распространенная в интернете валюта, в интернет-магазинах зачастую поддерживается оплата через Яндекс.Деньги, а также на некоторых ресурсах где предлагается фриланс(удаленная работа) оплата производится исключительно в Яндекс.Деньги

В отличии от WebMoney у системы Яндекс.Деньги я выделяю несколько недостатков:
1. Отсутствие каких-то специальных программ вроде WebMoney Keeper, управление счетом осуществляется с сайта money.yandex.ru
2. Счет на Яндекс.Деньги можно пополнить только российскими рублями, никаких заграничных валют(в отличии от WebMoney)

Эта основная информация по платежной системе Яндекс.Деньги. Сам я зарегистрирован в этой системе, однако ей не пользуюсь, счет у меня на всякий случай. Если у Вас есть какие-то вопросы(а они наверняка есть) или исправления - пишите, отвечу всем :)

  
Рерайт, авторские статьи - быстро, грамотно, недорого
Несложная графика, анимация(юзербары, аватары)

Выскажу свое мнение о системе yandex.Деньги. Да, с одной стороны, она удобна и доступна в работе. Здесь все понятно и просто. Но в том-то и недостаток, что нет в этой системе нет валюты. Я занимаюсь копирайтерством, на разных биржах зарегистрирован, во многих из них оплата - только за доллары. Приходится опять же к web мани переходить.

  

+ к приемуществам - появление возможности проведения сделок с кодом протекции.

  
1

А мне в Yandex.деньги нравится то, что деньги на счет можно положить в нескольких точках города. Другие системы днем с огнем не сыщешь в в платежных терминалах. То же самое и с выводом денег, проще всего у нас это сделать с Яндекса. Но, с валютой действительно прокол.

  

Система Yandex.деньги была первой платёжной системой, которой я стал пользоваться. Подкупила её кажущаяся безопастность. Файлы ключей не хранятся на моём компьютере, нет риска их потерять, и самих файлов как таковых, нет. Да и простота использования тоже подкупила.

  

Яндекс.Деньги удобная система,но есть ряд недостатков.Первый недостаток,на мой взгляд,это отсутствие мини-программки,как на web-money.Вторая проблема,наверно самая важная,это то что многие ресурсы не поддерживают валюту,или перевод денег на yandex.деньги,я говорю о таких ресурсах ,как tak.ru . wmclik и др.Система яндекс создала яндекс.деньги но их использование,пока,не самое лучшее! :!: :arrow:

  

Я пользуюсь яндекс деньги почти с самого начала их работы. Могу сказать это удобно. Плачу за все. Все платежи доходят. Правда были случаи когда деньги пропадали но администрация сервиса возвращала их через 3 банковских дня. Я за яндекс.

  

Надеюсь не найдётся людей, которые действительно поверят в пост "мишша".

Для меня главным плюсом стало сотрудничество Яндекса с Альфа-Банком. Сам постоянно пользусь Альфой с её интернет-банкингом. Очень удобно.

В Москве теперь ещё и штрафы ГИБДД можно Яндексом оплачивать. Подробности по ссылке http://iterant.ru/?p=358
А можно и в новостях сервиса на Яндексе почитать 8)

  
Блог Кочнева Ильи: Бизнес + Идеи + Жизнь

Absolutnik писал(а): Надеюсь не найдётся людей, которые действительно поверят в пост "мишша".


Это был классический спамерский развод на деньги :) Я удалил этот пост.

  

яндекс.деньги - это мошенничество. при открытии на них счета, вы ставите галочку согласен, а соглашаетесь с одним хитры пунктом4.6.2.5 подпункту 3 Соглашения об использовании платёжной системы. И в итоге просто по желанию оператора блокируют ваш счет, как только человек внес на свой счет деньги, а потом "предлагают" пройти идентификацию, хотя при регистрации идентификация не является обязательной, и вроде по условию можно оставаться анонимным клиентом. И дело не в самой идентификации, тем более. что я, например, сразу же при регистрации внесла все свои паспортные данные в свой профиль, а в способе ее прохождения. Во первых предлагают явится с распечатанным и заполненным заявлением в офисы, которые есть только в Москве или Питере, что там будет происходить, неизвестно, не рассказывают. Второй способ очч замечательный, прислать ксерокопию паспорта, заверенную нотариально. Вы прикиньте скока этто щаз стоит. Третий способ самый короткий, но за него надо заплатить 175 рубликов (плюс, наверняка, комиссии) через терминалы какого то контакта (пишется по-аглицки). Вот в этом третьем способе, по-моему, вся суть "идентификации". То есть, те же заполненные мною паспортные данные через сайт, я подтверждаю своей дэнэжкой, и меня идентифицировали, и поверили мне тут же, что я это я, а не какой-то жулик, у которого вдруг оказались два моих пароля - для входа на сайт и платежный, код восстановления, мои паспортные данные, а заодно и чеки об оплате через терминалы (но они тут якобы ваще ни причем, если галочку поставил под согласием таким способом идентифицироваться якобы).
Вот такие мне были даны разъяснения. И вот теперь по инвалидству своему в это время года не имея возможности прийти лично в офис или оплатить услуги нотариуса, я должна оплатить собственную "идентификацию" за 175 рубчиков, чтобы получить свои гроши в 285 рубчиков. Занимательная арифметика - кому это выгодно так "идентифицировать" людей, когда даже в банке обходятся, например, телефоном. и уж не за деньги. тем более при наличии паролей, кодовых слов и проч.
перед началом предлагают попробовать, попробовала. дороговато для меня стало такое удовольствие. а всего то мне надо было позвонить через скайп родственнице за границу, думала дешевле будет, чем по сотовому. и позвонить необходимо было в течение 3х дней, а там обещают идентифицировать в офисе за неделю, через оплату за 3 рабочих дня. трудятся ребята не покладая рук, бедные, совсем с нами, дураками, умаялись.

  
Обменники электронных денег Яндекс.Деньги - так всё-таки Яндекс или деньги? Epass FAQ