SEO, SMO, SMM

Количество ссылок с донора на продвигаемый сайт

← заложи эту тему или зарегистрируйся

Уважаемые вебмастера, возник вопрос. Какое кол-во ссылок с 1 сайта можно проставить на другой, чтобы ссылочное работало и сайт под фильтры не попал? Поясню.... Есть CДЛ и 10 тематических сателлитов(уник контент, хороший дизайн, переодичность выхода статей раз в неделю, ссылок в каждом посте 2: оба постовые на чужой сайт и на СДЛ, + 1-2 сквозняка на СДЛ). Суть вопроса проста, могу я в каждом посте с этих 10 сатов ставить ссылку на свой СДЛ с разными анкорами и текстами? Или же есть конкретный ответ "10 ссылок с одного сайта на СДЛ"? Заранее спасибо за ответ

Для всего нужно время

мда неужели никто не может мне сказать, можно ли ставить с одного сайта много ссылок на другой

Для всего нужно время

Стоит выснить какой объем статьи. На какой объем знаков приходиться 10 внешних ссылок? Лично я не делал бы больше 3-5 ссылок с оного материала.

blog.skvsk.com

Доброе утро, извиняюсь скорей всего я не правильно формулирую вопрос. Меня интересует можно ли с одного сайта имеющего допустим 100 статей, с каждой этой статьи поставить ссылку на один и тот же сайт. С разными анкорами и околоссылочным. Будет ли эффект от этих 100 ссылок с одного сайта такой же, как если бы я купил 100 ссылок, но на разных ресурсах. Надеюсь сейчас будет понятней

Для всего нужно время

Теперь понятно :)

Я считаю, что вариант размещения 100 ссылок на разных ресурсах на один сайт будет предпочтительнее:

1. На разных ресурсах ссылки будут индексироваться с разной скоростью.
2. При вылете из индекса 2-3 разных сайтов с вашими ссылками остальные будут работать на вас. Если с 1 сайта 100 ссылок, то при вылете сайта все ссылки накроются.
3. Вариант поэтапного размещения ссылок на разных ресурсах более близок к "натуральному" для ПС.

ИМХО

blog.skvsk.com

Можно то оно можно конечно,но действительно для оптимизации сайта, его продвижения лучше со ста источников разместить ссылки аргументы приведены выше.

создание сайтов

Yad писал(а): Доброе утро, извиняюсь скорей всего я не правильно формулирую вопрос. Меня интересует можно ли с одного сайта имеющего допустим 100 статей, с каждой этой статьи поставить ссылку на один и тот же сайт. С разными анкорами и околоссылочным. Будет ли эффект от этих 100 ссылок с одного сайта такой же, как если бы я купил 100 ссылок, но на разных ресурсах. Надеюсь сейчас будет понятней

это называется сквозняк, сквозная ссылка с одного сайта на другой

отличный хостинг для блогов и саттелитов
Sape. Покупать ссылки или нет? Количество ссылок с донора на продвигаемый сайт 9 мифов SEO

Object id #7