Растровая, векторная, 3D-графика, flash

Растровая графика в вектор. HELP!


← заложи эту тему или зарегистрируйся

Возникла необходимость перевести растровые сканированные картинки в векторное изображение. Кореловские навоты, типа TRACE, делают это крайне не корректно. Раньше использовал адобовский стримлайн, но та версия, которая у меня жива, имеет много ограничений. Можно, конечно, выполнить это и в Иллюстраторе, но создается большое количество узлов. «Закат солнца вручную» выполнять не очень хочется, да и долго. Деталей на рисунках много, мне нужно их вырезать плоттером на оракале и наклеить по схеме. Размер рисунков А3 в 600 dpi, а размерчик под поклейку – 3 х 6 м. Поле, остающееся – не проблема, его заполняют.

Каким образом можно перевести битовую графику в вектор так, чтобы узлов было поменьше, цветность не менее 8 цветов, и желательно – без наложений и лишних «объектов»& В общем, чем быстрее и качественнее – тем лучше.

  
Мы можем не то, что можем, а то, чего хотим.

Сложную картинку автоматически - Никак!, нет такой програмы (насколько я знаю). Можно обводить элемнты и закрашивать вручную в Corel или illustrotor - долго, нудно, но получается очень даже ничего.

  
10 шагов для улучшения мастерства в Photoshop Растровая графика в вектор. HELP! Что лучше Corel Draw или Illustrator?